Brennerei in der Außenansicht

KOSTEN SIE UNSEREN SELBSTGEBRANNTEN!

Früher wurde auf dem Gelände das Bier unserer Familie selbst gebraut. Mittlerweile haben wir den Brauprozess ausgelagert und lassen das „Schnupp“ in der Region nach unserem alten Familienrezept brauen. Genießen kann man das exklusive Getränk jedoch nur in unserem Gasthof.

Bild aus der Brennerei

Da auf unserem Grundstück schon seit Jahrhunderten Brenn-/Brau- und Backrecht besteht, brennen wir unsere Schnäpse selbst. Das Wissen zur Produktion wurde von Generation zu Generation weitergeben. Für unsere verschiedenen Schnäpse nutzen wir ausschließlich Früchte aus unserem Garten und von unserer Obstplantage. Die Produkte aus eigenem Anbau verwenden wir auch für unsere Liköre und Essige. Die Zutaten werden mit Liebe aufgezogen und von Hand gepflückt. Nach der Ernte werden sie eingemaischt. Der Gärungsprozess unterliegt einer ständigen Kontrolle, sodass wir höchste und gleichbleibende Qualität garantieren können.

Genießen Sie unsere Brennkunst und teilen Sie sie mit Ihren Liebsten, die Zuhause geblieben sind. Unsere Schnäpse können Sie bei uns auch erwerben. Wir bitten Sie jedoch um Verständnis für den begrenzten Vorrat.

Wir haben folgende Schnäpse und Liköre aus eigener Herstellung:

Liköre

  • Walnusslikör
  • Quittenlikör
  • Holunderblütenlikör
  • Schlehenlikör
  • Vogelbeerlikör
  • Waldmeisterlikör
  • Löwenzahnlikör

Brand

  • Zwetschgenwasser
  • Apfelbrand im Holzfass gelagert
  • Mirabellenbrand
  • Williams Christ Birnenbrand
  • Kirschwasser
  • Quittenbrand Gambrinus – aus Bier gebrannt

Geist

  • Himbeergeist
  • Schlehengeist
Buchen