Ein festlich gedeckter Tisch im Hotel

SPEISEKARTE LANDHOTEL SCHNUPP

Feldsalat mit Speckkrusteln und Bröckala in Balsamicodressing € 8,00
Petersilienwurzelsuppe mit Trüffelravioli und Chorizochip € 6,00
Maronencremesuppe mit geräucherter Gänsebrust € 6,00
„Bratenpfännla“,
Leckeres von Gans und Schwein mit Blaukraut und Bayrisch Kraut
mit gemischten Klößen
€ 14,80
 Portion Gänsebrust, Blaukraut und Klöße € 16,80
Fränkisches Schweineschäufele, Bayrisch Kraut und Klöße € 12,80
Rehkeulenbraten, Blaukraut, Semmelknödel und Preiselbeeren € 15,80
Kalbsrahmbraten, Klöße und Salate der Saison € 12,80
Sauerbraten nach unserem Hausrezept, Klöße und Salate der Saison € 12,80
Hausgemachte Rindsroulade, Klöße und Salate der Saison € 12,80
Burgunderbraten, Klöße und Salate der Saison € 12,80
Schweinerippchen, Klöße und Salate der Saison € 10,80
Spanferkel-Schäufele mit Bayrisch Kraut und Klößen € 12,80
Portion aus der Frischlingskeule mit gebratenen Pilzen
dazu frisches Gemüse mit Broccoli und Klöße
€ 16,80
 ½ Wildente, Speckrosenkohl und Klöße € 14,80
Rebhuhn auf Sahnewirsing mit Klößen und gebratenen Pilzen € 16,80
 Seniorenteller:
 Hähnchenkeule mit einem Kloß und kleinem Salatteller € 7,50
Aus der Pfanne
Schnitzel, Wiener Art mit Kartoffelsalat und Salaten der Saison € 9,80
 Ab 18.00 Uhr
 Angus-Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salatteller € 19,80
 Schnitzel, Jäger Art mit frischen Pilzen, Röstkartoffeln und Salatteller € 11,80
 Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons,
selbstgemachte Kartoffelpuffer und Salate der Saison
€ 14,80
„Knödelfetzen“, geröstete Klöße mit frischem Gemüse und Wurst
dazu Salatteller der Saison
€ 8,80
Fischgerichte
½ Lebendfrischer Karpfen,
blau, Salzkartoffeln, Sahnemeerrettich, Butter
€ 15,80
Karpfenfilet gebacken, Kartoffelsalat und Salate der Saison €16,80
Vegetarische Vollwertgerichte
Selbstgemachte Spinatklöße mit Pilzen und Esskastanien € 14,80
Selbstgemachte Haselnussspätzle mit Wirsing und Käse € 14,80
Selbstgemachte Grünkernküchle an Blattsalaten der Saison mit Quarkdip € 13,80
 Aus unser Wildpflanzenküche
Hausgemachte Steinpilzraviolis mit Pilzsoße und Trüffeln
dazu Feldsalat in Schlehenessig(vegetarisch)
€ 16,80
Selbstgemachte Walnussklöße (vegetarisch)
mit Gorgonzolasoße, kandierten Moosbeeren und Esskastanien
€ 15,80
 Ab 18.00 Uhr
Selbstgemachte Gnocchis mit Trüffelfüllung mit gebratenen Pilzen,
Löwenzahn, Gemüse und Parmesankäse (vegetarisch)
€ 15,80
Portion aus der Rehkeule mit Tannenspitzensalz gebraten,
dazu eingelegte Morcheln, dazu Walnussstrudel
€ 16,80
Fasanenbrüstchen mit Hagebuttensoße,
Wirsingköpfchen und Birnenkartoffeln
€ 17,80
 Desserts
Hausgemachter winterlicher Eisstollen mit Hagebuttensoße € 6,00
Punschfeige mit Glühweinschaum überbacken, dazu Pfirsicheis € 6,00
 Punschzwetschgen mit gebranntem Mandeleis € 6,00
Winterlicher Dessertteller mit Eisstollen, Punschbirne,
Schokosouflée , Lebkuchenparfait
€ 7,00
 Desserts aus der Wildpflanzenküche
 Walnusspalatschinken mit Quittenfüllung und dunkles Schokoeis € 7,00
 Lebkuchensoufflée mit Mispelragout und Walnusseis € 7,00

Bei Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten ist Ihnen unser Servicepersonal gerne bei der Speisenauswahl behilflich. Da wir täglich frisch kochen, können sich die angebotenen Gerichte ändern.

Restaurant Öffnungszeiten

Mo. + Do. 18:00 – 21:00 Uhr

Di. – Mi. 11:30 – 14:00 Uhr und 18:00 – 21:00 Uhr

Freitag Ruhetag

Sa. 11:30 – 14:00 Uhr und 18:00 – 21:00 Uhr

In den Wintermonaten

Mo.  – Do. 18:00 – 21:00 Uhr

Freitag Ruhetag

Sa.  und So. 11:30 – 14:00 Uhr und 18:00 – 21:00 Uhr

Während der Bayreuther Festspiele keinen Ruhetag und nach den Vorstellungen geöffnet.

Buchen