
SPEISEKARTE LANDHOTEL SCHNUPP
Speisekarte für den 25./26./27. Dezember
Vorbestellung bis spätestens 21.12.20. Nur solange Vorrat reicht!
Abholung und Lieferung (Aufpreis 10,00 Euro) nach Vereinbarung möglich!
Sellerie-Birnenschaumsuppe mit geräucherter Gänsebrust | € 6,50 |
x | |
Portion Gänsebrust, selbstgemachtes Apfelblaukraut und Kartoffelklöße | € 17,80 |
Gänsekeule, selbstgemachtes Apfelblaukraut und Kartoffelklöße | € 15,80 |
Kalbsrahmbraten, Kartoffelklöße und frische selbstgemachte winterliche Salate | € 14,80 |
Sauerbraten nach unserem Hausrezept, Kartoffelklöße und frische selbstgemachte winterliche Salate | € 14,80 |
Handgerollte Rindsroulade, Kartoffelklöße und frische selbstgemachte winterliche Salate | €16,80 |
Spanferkelschäufele, Bayrisch Kraut und Kartoffelklöße | € 15,80 |
x | |
Wildgerichte aus heimischer Jagd: | |
Rehkeulenbraten, selbstgemachtes Apfelblaukraut, Semmelknödel und selbstgemachte Preiselbeeren | € 17,80 |
Portion aus der Frischlingskeule mit gebratenen Pilzen, Broccoliröschen und Semmelknödel | € 17,80 |
1/2 Wildente, selbstgemachtes Apfelblaukraut und Semmelknödel | € 17,80 |
Rebhuhn auf Sahnewirsing mit gebratenen Pilzen, dazu Kartoffelklöße | € 17,80 |
Aus der Pfanne | |
Wiener Schnitzel vom Kalb mit selbstgemachtem Kartoffelsalat und frische selbstgemachte winterliche Salate | € 18,80 |
Fischgerichte | |
Karpfenfilet im Wurzelsud gegart, Salzkartoffeln, Sahnemeerrettich, Butter und frische selbstgemachte winterliche Salate | € 17,80 |
Karpfenfilet, gebacken, mit selbstgemachtem Kartoffelsalat und frische selbstgemachte winterliche Salate | € 17,80 |
Vegetarisches Vollwertgericht | |
Selbstgemachte Spinatklöße in Kräutersoße mit Pilzen und Esskastanien | € 16,50 |
Aus unser Wildpflanzenküche (alle vegetarisch) | |
Selbstgemachte Steinpilzraviolis mit Pilzsoße und Trüffeln, dazu frische winterliche Salate | €19,00 |
Selbstgemachte Walnussklöße mit Gorgonzolasoße, kandierten Moosbeeren und Esskastanien | €17,80 |
Selbstgemachte Gnocchis mit Trüffelfüllung, gebratene Pilze, Babyspinat, frischen Kräutern und Parmesanspäne | €17,80 |
Desserts | |
Selbstgemachtes Pralinenmus mit leckerem Orangensalat | € 7,50 |
Sabine´s winterliches Tirami Su mit Zwetschgenröster | € 7,50 |
Aus unser Wildpflanzenküche | |
Sahnige Mandelcreme mit eingelegten Vogelbeeren | € 7,50 |
Von Montag 28.12.2020 bis einschließlich 10.01.2021 machen wir eine kreative Pause! | |
Wir hoffen, dass wir uns danach gesund wiedersehen werden und wünschen bis dahin allen | |
ein gesundes, friedvolles Weihnachtsfest. | |
Ihre Familie Schnupp | |
Bei Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten ist Ihnen unser Servicepersonal gerne bei der Speisenauswahl behilflich. Da wir täglich frisch kochen, können sich die angebotenen Gerichte ändern.
Restaurant Öffnungszeiten
Mo. + Do. 18:00 – 21:00 Uhr
Di. – Mi. 11:30 – 14:00 Uhr und 18:00 – 21:00 Uhr
Freitag Ruhetag
Sa. 11:30 – 14:00 Uhr und 18:00 – 21:00 Uhr
In den Wintermonaten
Mo. – Do. 18:00 – 21:00 Uhr
Freitag Ruhetag
Sa. und So. 11:30 – 14:00 Uhr und 18:00 – 21:00 Uhr
Während der Bayreuther Festspiele keinen Ruhetag und nach den Vorstellungen geöffnet.