Ein festlich gedeckter Tisch im Hotel

SPEISEKARTE LANDHOTEL SCHNUPP

Dies ist eine Beispielkarte. Die Gerichte und Preise in dieser Speisekarte sind nicht bindend und zeigen einen in der Regel gültigen Preis. Durch unseren täglich frischen Einkauf der Zutaten sind Abweichungen bei Gerichten und Preisen möglich. Tagesaktuelle Gerichte und Preise in unserem Restaurant.

Frische Frühlingssalate mit Radieschen und Sprossen €  8,50
Fränkische Festtagssuppe €  6,00
Spargelcremesuppe mit Bärlauchschaum  € 6,50
Portion Entenbrust, Blaukraut und Klöße € 16,80
Fränkisches Schweineschäufele, Bayrisch Kraut und Klöße € 14,80
Kalbsrahmbraten, Klöße und Salate der Saison € 13,80
Sauerbraten nach unserem Hausrezept, Klöße und Salate der Saison € 13,80
Hausgemachte Rindsroulade, Klöße und Salate der Saison € 16,80
Krautwickerl, Salzkartoffeln und Salate der Saison € 9,80
Schweinerippchen, Klöße und Salate der Saison € 11,80
 Tafelspitz im eigenen Sud mit Meerrettich, Marktgemüse und Salzkartoffeln  € 14,80
 Wildgerichte aus heimischer Jagd:
 Rehragout mit gebratenen Pilzen, Semmelknödel und Salate der Saison € 16,80
Rehkeulenbraten, Blaukraut, Semmelknödel und Preiselbeeren € 16,80
 Seniorenteller:
Aus der Pfanne
Schnitzel, Wiener Art mit Kartoffelsalat und Salaten der Saison € 11,80
 Ab 18.00 Uhr
 “Brauersteak”, Rumpsteak mit Röstzwiebeln, Speckkrusteln und Spiegelei, dazu Röstkartoffeln und Salatteller € 22,80
 Kalbsrückensteak mit Kräuterseitlingen, dazu frisches Marktgemüse und Kartoffelgratin € 24,80
Angus-Rinderfilet in leckerer Pfeffersoße, Kartoffelgratin und Salate der Saison
selbstgemachte Kartoffelpuffer und Salate der Saison
€ 25,80
Schweinelendchen in Apfelrahmsoße, selbstgemachte Kartoffelrösti und Salate der Saison € 20,80
Fischgerichte
½ Lebendfrischer Karpfen,
blau, Salzkartoffeln, Sahnemeerrettich, Butter
€ 16,80
Variation von Zander und Lachs mit Bärlauchschaum, dazu frisches Gemsüe und Kräuterreis €18,80
 Ab 18.00 Uhr
Zanderfilet mit Orangensoße und gebratenen kleinem Spargel, dazu Neue Kartoffeln € 15,80
Vegetarische Vollwertgerichte
Hausgemachte Steinpilzraviolis mit Pilzen und Salaten der Saison € 16,80
Veganes Gericht: Zucchinis mit Gemüsereis gefüllt auf Tomatensoße und Gemüse € 14,80
 Aus unser Wildpflanzenküche
 Leckere Lachsnudeln mit frischen Venusmuscheln und gebratenen Lachswürfeln in Weißweinsoße mit Knoblauchrauke € 18,80
 Selbstgemachte Bärlauchraviolis in Kräutersoße mit gebratenen Scampis € 16,80
Selbstgemachte Bärlauchkknödel auf Kräuterseitlingen in Creme (vegi) € 15,80
Hausgemachte Bärlauchgnocchis mit gebratenem grünen Spargel, Frühlingskräutern und Parmesankäse (vegi) €15,80
Ab 18.00 Uhr € 15,80
Buchweizenknödel mit frischen Kräutern auf Rote Bete Gemüse (vegi) € 15,80
Hirschschnitzel in Knusperkruste dazu Mandelbroccoli und selbstgemachtes Quittenchutney € 19,80
 Selbstgemachte Walnussklöße (vegetarisch)
mit Gorgonzolasoße, kandierten Moosbeeren und Esskastanien
€ 15,80
Selbstgemachte Rote Bete Gnocchis mit Rote Bete, Karotten,
Kräutern und Parmesankäse (vegetarisch)
 € 15,80
Spargelsalat mit Holunderblütenessig, frischen Erdbeeren, italienischem Schinken und Scharbockskraut €16,80
Strammer Max mit Spargel und Radieschen mit feinen Frühlingskräutern € 15,80
 Ab 18.00 Uhr Brotzeiten und kleine Gerichte (siehe Tageskarte)
 Desserts
 Frischer Rhabarber mit Quarkschaum überbacken, Erdbeereis  € 7,50
 Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Schlagsahne  € 6,00
 Hausgemachte Apfelküchle in Zimtzucker mit Vanilleeis und Schlagsahne  € 6,00
 Desserts aus der Wildpflanzenküche

Bei Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten ist Ihnen unser Servicepersonal gerne bei der Speisenauswahl behilflich. Da wir täglich frisch kochen, können sich die angebotenen Gerichte ändern.

Restaurant Öffnungszeiten

Mo. + Do. 18:00 – 21:00 Uhr

Di. – Mi. 11:30 – 14:00 Uhr und 18:00 – 21:00 Uhr

Freitag Ruhetag

Sa. 11:30 – 14:00 Uhr und 18:00 – 21:00 Uhr

In den Wintermonaten

Mo.  – Do. 18:00 – 21:00 Uhr

Freitag Ruhetag

Sa.  und So. 11:30 – 14:00 Uhr und 18:00 – 21:00 Uhr

Während der Bayreuther Festspiele keinen Ruhetag und nach den Vorstellungen geöffnet.

Buchen