Ein festlich gedeckter Tisch im Hotel

SPEISEKARTE LANDHOTEL SCHNUPP

Dies ist eine Beispielkarte. Die Gerichte und Preise in dieser Speisekarte sind nicht bindend und zeigen einen in der Regel gültigen Preis. Durch unseren täglich frischen Einkauf der Zutaten sind Abweichungen bei Gerichten und Preisen möglich. Tagesaktuelle Gerichte und Preise in unserem Restaurant.

Feldsalat mit Speckkrusteln und Bröckala in Balsamicodressing €  9,00
Petersilienwurzelsuppe mit Vanillepfifferlingen €  6,50
 Fleischbrühe mit Leberknödel  € 6,00
„Bratenpfännla“,
Leckeres von Gans und Schwein mit Blaukraut und Bayrisch Kraut
mit gemischten Klößen
€ 14,80
 Portion Gänsebrust, Blaukraut und Klöße € 16,80
Fränkisches Schweineschäufele, Bayrisch Kraut und Klöße € 14,80
Rehkeulenbraten, Blaukraut, Semmelknödel und Preiselbeeren € 16,80
Kalbsrahmbraten, Klöße und Salate der Saison € 13,80
Sauerbraten nach unserem Hausrezept, Klöße und Salate der Saison € 13,80
Hausgemachte Rindsroulade, Klöße und Salate der Saison € 16,80
Bierkrustenbraten, Bayrisch Kraut und Klöße € 11,80
Schweinerippchen, Klöße und Salate der Saison € 12,80
 ½ Wildente, Speckrosenkohl und Klöße € 16,80
Rebhuhn auf Sahnewirsing mit Klößen und gebratenen Pilzen € 16,80
 Seniorenteller:
Aus der Pfanne
Schnitzel, Wiener Art mit Kartoffelsalat und Salaten der Saison € 11,80
 Ab 18.00 Uhr
 “Brauersteak”, Rumpsteak mit Röstzwiebeln, Speckkrusteln und Spiegelei, dazu Röstkartoffeln und Salatteller € 22,80
 Schnitzel, Jäger Art mit frischen Pilzen, Röstkartoffeln und Salatteller € 15,80
 Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons,
selbstgemachte Kartoffelpuffer und Salate der Saison
€ 14,80
„Knödelfetzen“, geröstete Klöße mit frischem Gemüse und Wurst
dazu Salatteller der Saison
€ 8,80
Fischgerichte
½ Lebendfrischer Karpfen,
blau, Salzkartoffeln, Sahnemeerrettich, Butter
€ 16,80
Saiblingsfilet, Müllerin Art, Salzkartoffeln und Salate der Saison €15,80
Vegetarische Vollwertgerichte
Selbstgemachte Spinatklöße mit Pilzen und Esskastanien € 15,80
Selbstgemachte Haselnussspätzle mit Wirsing und Käse € 14,80
Selbstgemachte Grünkernküchle an Blattsalaten der Saison mit Quarkdip € 13,80
 Aus unser Wildpflanzenküche
Hausgemachte Steinpilzraviolis mit Pilzsoße und Trüffeln
dazu Feldsalat in Schlehenessig(vegetarisch)
€ 16,80
Selbstgemachte Walnussklöße (vegetarisch)
mit Gorgonzolasoße, kandierten Moosbeeren und Esskastanien
€ 15,80
 Ab 18.00 Uhr
Selbstgemachte Rote Bete Gnocchis mit Rote Bete, Karotten,
Kräutern und Parmesankäse (vegetarisch)
€ 15,80
Buchweizenknödel mit frischen Kräutern auf Rote Bete Gemüse (vegi) € 15,80
Hirschschnitzel in Knusperkruste dazu Mandelbroccoli und selbstgemachtes Quittenchutney € 19,80
 “Wildererteller”, Wildschwein- und Hirschrücken in ihrer Kruste,                                                       dazu Rosenkohl und Rote Bete Gnocchis  € 22,80
 Desserts
Geeister Schokoespresso mit Punschfeige € 7,00
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagsahne € 5,80
 Dessertteller mit Schokoladensoufflée, Orangensalat und Schokolasagne € 7,50
 Desserts aus der Wildpflanzenküche

Bei Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten ist Ihnen unser Servicepersonal gerne bei der Speisenauswahl behilflich. Da wir täglich frisch kochen, können sich die angebotenen Gerichte ändern.

Restaurant Öffnungszeiten

Mo. + Do. 18:00 – 21:00 Uhr

Di. – Mi. 11:30 – 14:00 Uhr und 18:00 – 21:00 Uhr

Freitag Ruhetag

Sa. 11:30 – 14:00 Uhr und 18:00 – 21:00 Uhr

In den Wintermonaten

Mo.  – Do. 18:00 – 21:00 Uhr

Freitag Ruhetag

Sa.  und So. 11:30 – 14:00 Uhr und 18:00 – 21:00 Uhr

Während der Bayreuther Festspiele keinen Ruhetag und nach den Vorstellungen geöffnet.

Buchen